Sold
Воск апельсиновый, Германия
Воск апельсиновый, Германия

Наименование по классификации INCI: Hydrogenated Vegetable Oil,Citrus aurantium var. Dulcis, Oil, Tocopherol Внешний вид:  ярко-желтые гранулы с легким апельсиновым ароматом Получение:  гидрогенизация масла, полученного, из свежей кожуры апельсина Температура плавления: 60-65°С Плотность: 0,78 Растворимость: легко в горячей жирной фазе Апельсиновый воск — нежный компонент эмульсий и бальзамов. … Читать далее

16.00 грн.30.00 грн.
Sold
Воск жасмина, Германия
Воск жасмина, Германия

INCI: Jasmine (Jasminium grandiflorum& J. sambac) Wax, Синонимы: Jasminum sambac Wax, Jasminum Grandiflorum Floral Wax. Жасмин - одно из главных растений, используемых в парфюмерии. С незапамятных времен белые цветки жасмина лекарственного (Jasminum officinale L.) применялись в Индии в церемониальных шествиях, также жасмин называли … Читать далее

15.00 грн.70.00 грн.
Воск канделильский, Германия
Воск канделильский, Германия

Наименование по классификации INCI: Candelilla wax Описание:  Канделильский воск — натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Этот воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Получают воск в … Читать далее

23.00 грн.40.00 грн.
Воск Карнаубский /Германия/
Воск Карнаубский /Германия/

Карнаубский воск — вещество растительного происхождения, представляющее собой желтоватые пластинки. Получают из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. Пальма Copernicia cerifera выделяет из листьев желтоватый воск. Порошкообразный хрупкий воск сметают или соскабливают с высушенных на солнце листьев и промывают кипятком, затвердевший … Читать далее

20.00 грн.36.00 грн.
Распродажа!
Воск Кассии /Германия/
Воск Кассии /Германия/

Воск Кассии — натуральный цветочный воск INCI: Cassie Wax Внешний вид: восковые кусочки Растворимость: в маслах Кассия — это ветвистый кустарник, расцветающий желтыми цветами, напоминающими мимозу. Воск имеет сладкий цветочный аромат, напоминающий корицу, с бальзамическими нотами. Ароматные масла кассии считаются … Читать далее

15.00 грн. 12.00 грн.
Ланолин безводный, Германия
Ланолин безводный, Германия

Ланолин безводный — вязкая жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеаринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Это густая, вязкая масса жёлтого или жёлто-бурого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 — 42 °C. Состав ланолина … Читать далее

35.00 грн.66.00 грн.
Пчелиный воск натуральный, Украина
Пчелиный воск натуральный, Украина

Пчелиный воск натуральный — желтый, с приятным медовым запахом, свежий. В косметической продукции, для мыла, массажных плиток, бальзамов для губ, кремов, лосьонов и прочего используют ароматный пчелиный воск натурального происхождения. После меда, пчелиный воск второй по значимости продукт пчеловодства. Пчелиный … Читать далее

7.00 грн.110.00 грн.