Sold
Парафин П-2, Россия
Парафин П-2, Россия

Белого цвета, пластины, без запаха. В зависимости от глубины очистки парафин имеет белый цвет (высокоочищенные и очищенные марки) или слегка желтоватый и от светло-жёлтого к светло-коричневому (неочищенные парафины). Для парафина характерна пластинчатая или ленточная структура кристаллов. Парафин применяется: — при … Читать далее

20.00 грн.38.00 грн.
Пчелиный воск натуральный, Украина
Пчелиный воск натуральный, Украина

Пчелиный воск натуральный — желтый, с приятным медовым запахом, свежий. В косметической продукции, для мыла, массажных плиток, бальзамов для губ, кремов, лосьонов и прочего используют ароматный пчелиный воск натурального происхождения. После меда, пчелиный воск второй по значимости продукт пчеловодства. Пчелиный … Читать далее

7.00 грн.110.00 грн.
Стеариновая кислота Малайзия (тройного прессования)
Стеариновая кислота Малайзия (тройного прессования)

Cтеариновая кислота используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, входит в состав многих косметик. Стеариновая кислота — одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входящая в виде глицеридов в состав липидов, прежде всего триглицеридов … Читать далее

20.00 грн.35.00 грн.