Масла натурального происхождения – непременные составляющие любой косметической продукции. Благодаря своим особым целебным свойствам, они нежно заботятся о кожном покрове и оздоровляют его. В чем секрет этих органических компонентов?

Органическое происхождение жидких натуральных масел гарантирует отсутствие в них искусственных красящих составляющих и консервантов. Зато шикарным букетом в них собраны наиболее полезные и незаменимые для кожного покрова биоактивные вещества, витамины, ценные кислоты и минералы.

Притом, такие жидкие природные соединения, благодаря сходной структуре и строению, запросто усваиваются человеческой кожей и не отвергаются ею. Даже сверхчувствительная кожа, включая детскую, идеально реагирует на средства, содержащие естественные масла в своем составе.

Натуральные масла применяют в их естественном (неразбавленном) виде или как ингредиенты для крема/тоника/арома-воды. Ими рекомендуют дополнять готовые косметические средства, купленные в магазине: лосьоны, маски, гели. Натуральные масла – лучшая масло-основа при создании собственных косметических изделий в домашних условиях.

О том, какие жидкие масла нужно использовать для существующих типов кожи, и какое воздействие они на нее оказывают, читайте в их детальном описании.

Sold
Конопляное масло, масло конопли, Германия
Конопляное масло, масло конопли, Германия

Натуральное. Получено методом холодного пресования семян растения Cannbis Sativia с низким содержанием тетрагидроканнабиола, при температуре не выше 50 градусов. Еще жрецы индейских племен пользовались уникальными свойствами конопли и лечили маслом этого растения различные заболевания. Конопляное масло является самым легкоусваяемым для … Читать далее

15.00 грн.380.00 грн.
Масло абрикосовой косточки, Германия
Масло абрикосовой косточки, Германия

Успешно используется в мыловарении, при производстве косметических средств и в чистом виде. Масло подходит для сухой и нормальной кожи, великолепно питая и защищая её. Продукт применяется для поддержания тонуса и молодости кожи, а также для нейтрализации шелушения и покраснения. Прекрасно … Читать далее

16.00 грн.
Масло авокадо, купить масло авокадо, Германия
Масло авокадо, купить масло авокадо, Германия

Натуральное. Получено из плодов растения Persea americana Miller. Авокадо широко известен как очень вкусный и маслянистый овощ. Он содержит просто огромное количество различных полезных аминокислот, в том числе стеариновую, линолевую и лауриновую. Благодаря уникальным свойствам масло косточек авокадо подходит не … Читать далее

13.00 грн.
Масло Арганы девственное, нерафинированное, Германия
Масло Арганы девственное, нерафинированное, Германия

Масло Арганы, девственное (железное дерево) Нерафинированное. Ботаническое название:Argania spinosa L. Skeel Семейство: Сапотовые (Sapotaceae) Регион произрастания: Марокко Метод получения: прессование семян дерева Арганы. Описание: Бледно желтая или желтая жидкость, с характерным запахом. Состав масла: жирнокислотный состав масла Арганы: олеиноваякислота50, линолевая40%, … Читать далее

55.00 грн.100.00 грн.
Масло Виноградной косточки, Германия
Масло Виноградной косточки, Германия

Этот продукт отличается наличием большого количества аминокислот и витаминов. Отличный помощник в борьбе со старением кожи. Имеет ранозаживляющие свойства, хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Очень похоже по своим свойствам на масло персиковой косточки и миндальное. Обладает регенирирующими свойствами и является … Читать далее

10.00 грн.
Масло грецкого ореха, купить масло грецкого ореха, Германия
Масло грецкого ореха, купить масло грецкого ореха, Германия

Натуральное. Получено методом отжима из косточек грецкого ореха с последующей очисткой. В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, для противовозрастного ухода. Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, … Читать далее

18.00 грн.
Масло жожоба, купить масло жожоба, Германия
Масло жожоба, купить масло жожоба, Германия

Натуральное. Представляет композицию рафинированного жидкого воска жожоба и рафинированного высокого качества растительного масла. По своим физико-химическим показателям практически идентично чистому рафинированному воску жожоба. Масло жожоба — один из самых популярных натуральных компонентов, используемых в косметических средствах для лица и тела. … Читать далее

21.00 грн.
Масло зародышей пшеницы, масло из зародышей пшеницы, Германия
Масло зародышей пшеницы, масло из зародышей пшеницы, Германия

Это просто кладезь природных аминокислот и витаминов, которые необходимы не только в пищевой промышленности. Масло зародышей пшеницы активно используется при  производстве различных косметических средств, в том числе и антивозрастных. Его насыщенность важным для человека витаминами А, витаминами РР, а также … Читать далее

23.00 грн.
Масло зверобоя (масленичный экстракт), купить масло зверобоя, Россия
Масло зверобоя (масленичный экстракт), купить масло зверобоя, Россия

Масло зверобоя, полученное масляной экстракцией славится своими противовоспалительными, антисептическими и антибактериальными свойствами, и рекомендуется при нечистой жирной и смешанной коже лица. Способствует снятию воспалительных процессов кожного покрова, в том числе и угревой сыпи. В его состав входит немало полезных элементов, среди которых … Читать далее

21.00 грн.
Масло календулы (масленичный экстракт) , купить масло календулы, Германия
Масло календулы (масленичный экстракт) , купить масло календулы, Германия

Натуральное. Содержит антиоксидант натуральный витамин Е. Подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев. — Идеальное средство ухода за чувствительной кожей. — Подходит для ухода за жирной кожей и волосами. — Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует … Читать далее

20.00 грн.
Масло Кедрового ореха, нерафинированное, Украина
Масло Кедрового ореха, нерафинированное, Украина

Масло Кедрового ореха (кедровое масло) - можно без ложной скромности назвать одним из самых незаменимых и уникальных растительных масел. О его целебности и полезных свойствах было известно еще древним знахарям, которые широко применяли это масло в народной медицине для лечения различных хворей … Читать далее

50.00 грн.
Масло кунжутное нерафинированное, масло кунжута, Германия
Масло кунжутное нерафинированное, масло кунжута, Германия

Кунжутное масло нерафинированное. Масло кунжута натуральное. Получено методом экстракции из зрелых семян Sesamum indikum L с последующей очисткой. Отличное противовоспалительное и антибактериальное средство. Кунжутное масло используется при различных повреждениях кожи как обезболивающее средство. Оно содержит витамины С, Е, А и … Читать далее

30.00 грн.